ファッション・コスメ 1万円以内のスマートウォッチでおすすめは、Amazonで口コミも良い「これ」です。 スマートウォッチでおすすめのものを教えてください! 予算は1万以内で…🙇♀️ お願いします😭 Amazonで見てるこれが気になってます〜 口コミもいいのでどうかな〜と言う感じです! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 口コミ おすすめ Amazon はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな機能が必要なのか分かりませんが スリーコインズで私は十分でした😌3000円くらいです! 7月27日 はじめてのママリ 振動のアラームがついてたらいいなというかんじです! 7月27日 はじめてのママリ🔰 スリーコインズも振動アラーム付いてます😊 7月27日 はじめてのママリ ありがとうございます✨3000円て安いですね✨寝る時もつけてますか??使い心地いい感じでしょうか?😳 7月28日 はじめてのママリ🔰 寝てる時もつけてます! やはり、Apple Watchと比べたらかなり違うなーとは思いますが、 通知が来てるのはちゃんと 確認できるので便利です😊 バンドも初期から2本入ってるので色選べて良かったですよ😊 7月28日 はじめてのママリ 邪魔だなというかんじはないですか?😳 ですよね💦 そうなんですね✨ レビューありがとうございます✨ 7月28日 はじめてのママリ🔰 時計つけ慣れてたら気にならないと思います! 私は時計つけてないですが、スマートウォッチ付け慣れました😊 スマートウォッチ側ではLINEの返信や電話に出られないのが少し不便ですが、高機能求めてないので十分でした! 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
振動のアラームがついてたらいいなというかんじです!
はじめてのママリ🔰
スリーコインズも振動アラーム付いてます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます✨3000円て安いですね✨寝る時もつけてますか??使い心地いい感じでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
寝てる時もつけてます!
やはり、Apple Watchと比べたらかなり違うなーとは思いますが、
通知が来てるのはちゃんと
確認できるので便利です😊
バンドも初期から2本入ってるので色選べて良かったですよ😊
はじめてのママリ
邪魔だなというかんじはないですか?😳
ですよね💦
そうなんですね✨
レビューありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
時計つけ慣れてたら気にならないと思います!
私は時計つけてないですが、スマートウォッチ付け慣れました😊
スマートウォッチ側ではLINEの返信や電話に出られないのが少し不便ですが、高機能求めてないので十分でした!