コメント
みさ
月で11日以上出勤できてる月が対象で産休前の6ヶ月平均だったと思います!
私が妊娠悪阻で中期あたりから産休まで1日も出勤せずでしたが、がっつり働いていた時の6ヶ月平均で育休手当出てます!
みさ
月で11日以上出勤できてる月が対象で産休前の6ヶ月平均だったと思います!
私が妊娠悪阻で中期あたりから産休まで1日も出勤せずでしたが、がっつり働いていた時の6ヶ月平均で育休手当出てます!
「育児休業給付金」に関する質問
東京で育児休業給付金遅れてますが、初回遅れてその後も遅れていますか? 6月中旬出産しましたが、書類完成してを会社に出したのが10月末〜11月初旬なので、まだ手続きに入ってない状況です。 本来だと10-11月に入る予定…
会社には育児休業給付金と言われたのですが、 9/29に出産しました。 産前産後休暇は11/24までです。11/25から育休なので、 今回入金のあったお金は、育児休業給付金ではないですよね…?? 育休中のお金の申請が心配にな…
育児休業給付金についてです。 9月で一歳になり、前回9月の中旬に振込されました。 今月まだなかったため会社に問い合わせると今回の分は今月申請期間なので今申請中です。今年から制度が変わったため、申請しても1ヶ月…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡