※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジュニアシート購入検討してます肩紐嫌がるお子様はどのジュニアシート使われてますか?🥺長く使えるものだと嬉しいです🥺

ジュニアシート購入検討してます
肩紐嫌がるお子様はどのジュニアシート使われてますか?🥺長く使えるものだと嬉しいです🥺

コメント

エールべべサラット3ステップ使ってます😊
肩紐なくて上半身自由なので嫌がったことなく、車の中で遊んだりお菓子や飲み物を飲み食いしやすそうです😆
寝ちゃっても首カックンならず爆睡です🤣
シールドが窮屈になったら、シールド無しでも使えます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    エールべべ気になってました🥺
    抜け出す子がいる?!ともクチコミ出みたのですが抜け出せそうな感じなんでしょうか?🥺

• 7月27日

退会ユーザー

力が強い子だとシールドを外しちゃうかもしれないです🤔息子達は押しのけようとしてもシートベルトが邪魔して外せたことないです🤣
    でも、シールドがついてる状態で抜け出すことは難しいかなと🖐下からすり抜けることは困難だし、上から出ようとしても立てないし🤔

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールドって前についてるやつのことですよね?🥺
    抜け出すのは難しいんですね!クチコミに書いてたので、え?!ってなってびっくりしてました🥺

• 7月27日

退会ユーザー

そうです😊太ももの上にかぶせる形なので、お腹との隙間を苦しくない程度に固定すれば抜け出しは困難です🖐
    抜け出したってクチコミはもしかするとしっかりマジックテープでの固定できてないとか、シートベルトが緩いとかシールドの付け方が甘い感じかなと思います🤔

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍それ聞いて前向きにエールべべ購入検討してみようと思います🥰詳しくありがとうございます‪(՞ . .՞)"‬

• 7月27日