hana
昨日行きましたが土曜日は激混みだったって主人が話してましたがコロナ禍の時のように空いていてびっくりしました!
我が子はちゃっぷるメインでの利用でした。土日はテントブースが5〜10分で埋まるって店員さんも話されてましたが昨日はずっと何ヶ所かは空いてるようにみえました。ただ暑いです。
hana
昨日行きましたが土曜日は激混みだったって主人が話してましたがコロナ禍の時のように空いていてびっくりしました!
我が子はちゃっぷるメインでの利用でした。土日はテントブースが5〜10分で埋まるって店員さんも話されてましたが昨日はずっと何ヶ所かは空いてるようにみえました。ただ暑いです。
「プール」に関する質問
庭でおうちプールする方、プールはどこに設置してますか? 砂利、芝、土間コンなど 今年プールやろうかなと思っているのですが、うちの庭は砂利と土間コンしかありません、、、 みなさんどこにプール設置してますか?
たまには自分は頑張ってると思ってもいいですかね? 自宅保育、現在2人目妊娠中で33週目です。 今日は家周囲散歩してそのまま駐車場に娘が向かったので車で公園。それから1時間弱遊びました。午後家で昼寝後はベランダで…
学校の水着男子2200円。 プールの授業、予定では5回。 雨や気温によってだいたい3回しか入れない。 なんで水着指定するんですかね? そりゃ何も考えてない親がビキニとか持って行かせるとかもあるかもしれないけど、たっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント