サプリ・健康 熱中症で手の震えの症状が出たことがある方に質問です❗両手が震えました… 熱中症で手の震えの症状が出たことがある方に質問です❗ 両手が震えましたか? 小学生の娘が先日30分ほど炎天下の中歩いてきた帰りに右手のみ震えました。 その後しっかり冷やし水分を取らせると震えはおさまりました。 今日も夕方習い事まで30分ほど歩き、2時間空手をして帰ってきました。 今になってまた少してが震える今度は両手からの右手のみと。 聞くと今日1日で600ミリリットルほどしか水分をとっていないと。 熱中症でしょうか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 習い事 症状 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント