妊活 生理終了3日後に、ドロっとしたおりものが出て、血が混じっていました。経験ある方いらっしゃいますか? 生理終了3日後に、ドロっとしたおりものが出て、 血が混じっていました。 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まめママ 結構いつもそうです!数日後に茶おり出ます。 なのでおりものシートは手放せません🥹 7月27日 はじめてのママリ🔰 出血止まって数日後ですか?🥺 赤っぽい血が少しだけ出るんですが、残りなんですかね?💦 ドロっとしてて少し伸びるおりものなんですが💭 7月27日 まめママ 数日後です! 鮮血ですか?😳私は茶色っぽい血のことが多いです。どろっとしてることもあります。 鮮血が続くようなら、私はわからず…病院行ってみた方がいいかもです💦すみません! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ピンクっぽい粘り気のあるおりものいっしょにでした🥲 ありがとうございます☺️様子見て見ます! 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血止まって数日後ですか?🥺
赤っぽい血が少しだけ出るんですが、残りなんですかね?💦
ドロっとしてて少し伸びるおりものなんですが💭
まめママ
数日後です!
鮮血ですか?😳私は茶色っぽい血のことが多いです。どろっとしてることもあります。
鮮血が続くようなら、私はわからず…病院行ってみた方がいいかもです💦すみません!
はじめてのママリ🔰
ピンクっぽい粘り気のあるおりものいっしょにでした🥲
ありがとうございます☺️様子見て見ます!