コメント

ぽんず。
私一人目のとき、6.8
2人目(いま妊娠中の子)5.4しかありませんでした……🤣🤣
5.4は衝撃でしたが、無事に臨月迎えてます🫢💕
ぽんず。
私一人目のとき、6.8
2人目(いま妊娠中の子)5.4しかありませんでした……🤣🤣
5.4は衝撃でしたが、無事に臨月迎えてます🫢💕
「妊娠」に関する質問
妊活しています! 今月もリセットしてしまいました💦 食生活をすごく気をつけて生活していましたがそれが ストレスで…今月はある程度は気にしますが、 そこまで頑なにカフェインとらないとか、 甘い物は絶対食べないとか…
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
第二子女の子だったのですが、 キムチ、納豆、アボカド、ヨーグルト、アルファベットチョコ、あんこがすごく好きで食べたくなるし、やたらと炭酸飲みたくなります。 炭酸今までそんなに飲んできてなかったのにすごく飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こばみく
臨月ママさん👶🏻✨おめでとうございます🎉ちなみに、錠剤や膣錠でホルモン補充されましたか?差し支えなければ教えてください( ; ; )
ぽんず。
ありがとうございます!!
はい、膣剤と錠剤でホルモン補充しましたよ😇💕
膣錠は9wまでしてました!!
こばみく
ご丁寧にありがとうございます😭無事に継続されている方のお話が伺えて嬉しいです😭✨出産応援しています(。・ω・。)🍀
ぽんず。
すごく数値を見たり聞いたりすると不安ですよね😨😨わたしも不安でした…………!
こばみくさんも、無事に赤ちゃん育つよう信じてあげてください🥹私は二人とも、こばみくさんより数値低かったけど大丈夫だったので!!
陰ながら赤ちゃん👶の成長応援しています🩷🩷