妊娠・出産 産後3週間で生理が始まりましたー😭😭😭同じような方いますか?完ミだからで… 産後3週間で生理が始まりましたー😭😭😭 同じような方いますか? 完ミだからですかね 上の子の時は母乳だったのに3ヶ月できました😂 せっかく悪露終わったと思ったら次は生理😭 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 母乳 生理 悪露 産後 上の子 完ミ nana(妊娠12週目, 1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3人のママ 私は完母だったのに同じ感じでした🥶 早すぎてしんどかったです🤣 7月27日 ママリ 2回とも産後一ヶ月でした😭笑 上は完母、下は混合。 体質かな〜と思ってます🥹 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント