サプリ・健康 耳鼻科で良性発作性頭位めまい症と診断され、1ヶ月半経過。未だにめまいが続き、再度病院へ行くべきでしょうか? 耳鼻科で良性発作性頭位めまい症と診断されて1ヶ月半経ちますが、未だに治りません。 自然に治ると言われたのですが、起き上がったときや寝ながら右に向いたとき、ふいに動いたときにめまいがします。 こんなに長引くものですか? もう1度病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 病院 めまい ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 少し長いかもしれないですね💦 私も一度なったことありますが、1ヶ月くらいでマシになったと思います🥺 もう一度病院行かれたほうが安心だと思います🥺 7月27日 ママリ ありがとうございます😭 やっぱり長いですよね(´;ω;`) 病院へ行こうと思います! 薬とか貰われましたか? 7月27日 ままり 薬飲んでました! 個人差あるのかもしれないですが、めまい辛いので相談してみてくださいね🥺 どうかお大事にしてください🥺 7月27日 ママリ 私も薬もらったのですが全然効きませんでした😢💧 ありがとうございます〜😭♥️ 人生初のめまいですが、こんなにしんどいんですね🤮 早く治ることを祈ります・・・🥲 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
やっぱり長いですよね(´;ω;`)
病院へ行こうと思います!
薬とか貰われましたか?
ままり
薬飲んでました!
個人差あるのかもしれないですが、めまい辛いので相談してみてくださいね🥺
どうかお大事にしてください🥺
ママリ
私も薬もらったのですが全然効きませんでした😢💧
ありがとうございます〜😭♥️
人生初のめまいですが、こんなにしんどいんですね🤮
早く治ることを祈ります・・・🥲