コメント
ままり
少し長いかもしれないですね💦
私も一度なったことありますが、1ヶ月くらいでマシになったと思います🥺
もう一度病院行かれたほうが安心だと思います🥺
ままり
少し長いかもしれないですね💦
私も一度なったことありますが、1ヶ月くらいでマシになったと思います🥺
もう一度病院行かれたほうが安心だと思います🥺
「サプリ・健康」に関する質問
1歳2ヶ月の娘を育ててています😁 今年の4月から保育園に通い始めました! 保育園に通うようになると、風邪をひく頻度が多くなりますよね? 免疫力つけろー!と見守っていますꉂ🤭…が。 問題は私です… 6月から毎月風邪をひい…
旦那が陰部(亀頭の部分)に赤い点みたいなのができてたらしく、病院に行ったら先生に、多分ニキビですねって言われたらしくて、私も一緒に病院に聞きに行って、ニキビだったんですかね?って聞いたらニキビだったと思いま…
6ヶ月すぎたら抗体がなくなった風邪をひきやすいってよく聞きますが6ヶ月すぎたらそんなすぐ熱とか出るんですか? Xで医療従事者のママ垢の方が呟いてて6ヶ月すぎるのが不安すぎ、、、その方は蓮日外出してたみたいだけど。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
やっぱり長いですよね(´;ω;`)
病院へ行こうと思います!
薬とか貰われましたか?
ままり
薬飲んでました!
個人差あるのかもしれないですが、めまい辛いので相談してみてくださいね🥺
どうかお大事にしてください🥺
ママリ
私も薬もらったのですが全然効きませんでした😢💧
ありがとうございます〜😭♥️
人生初のめまいですが、こんなにしんどいんですね🤮
早く治ることを祈ります・・・🥲