ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちとまったく同じ月齢差での出産です😊
うちは、2人乗り買い足しましたが、代々大失敗で😭結局Bを買いました。
半年間抱っこで乗り切ればBだけで済むので、Bで充分だと思いますよ😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちとまったく同じ月齢差での出産です😊
うちは、2人乗り買い足しましたが、代々大失敗で😭結局Bを買いました。
半年間抱っこで乗り切ればBだけで済むので、Bで充分だと思いますよ😊
「3人目」に関する質問
もし次妊娠したら死産した2人目を含めて4人目になります 3人目の子を育ててこれで最後なんだろうなって思うとなんだか寂しくなります 旦那にはもう充分って言われました じしつ4人目を少しでも憧れるのはおかしいです…
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
もともと生理不順で1ヶ月半とか生理が来ない時もありましたがここ半年くらいは毎月日付はずれますが生理が来ていました。 ですが今回は1ヶ月半生理が来ていません。 避妊はしていましたが行為はしていました。 皆さんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント