妊娠・出産 産後1ヶ月で生理再開し、最初の出血は鮮血でなく茶色だった。悪露が増えてきて心配。みなさんの経験はどうでしたか? 産後1ヶ月くらいで生理再開した方いますか? 最初の出血は いつも通り鮮血でしたか?? 悪露が 1日ナプキン変えなくても大丈夫なくらいだったんですが 2日前程から少しずつ出血が増えてきて(><) 1ヶ月検診で内診されたので その影響かな?と思ってたんですが 増えてきているので 生理かな と思っています。 ですが 色が鮮血ではなく 茶色なんです😭 みなさんどうでしたか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 悪露 生理再開 内診 産後 夫 茶色 鮮血 1ヶ月検診 ママリ コメント 双子ママ 私は悪露が1ヶ月間あり、そのまま悪露終わることなく生理に変わりました 同じく最初は茶色から徐々に鮮血になりました 明らかに量が増えたのと若干痛みがあったので生理だとわかりました🙌🏻 7月27日 ママリ だんだん鮮血になるのですね! もう少し様子みてみます!ありがとうございます🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だんだん鮮血になるのですね!
もう少し様子みてみます!ありがとうございます🙇♀️