コメント

双子ママ
私は悪露が1ヶ月間あり、そのまま悪露終わることなく生理に変わりました
同じく最初は茶色から徐々に鮮血になりました
明らかに量が増えたのと若干痛みがあったので生理だとわかりました🙌🏻
双子ママ
私は悪露が1ヶ月間あり、そのまま悪露終わることなく生理に変わりました
同じく最初は茶色から徐々に鮮血になりました
明らかに量が増えたのと若干痛みがあったので生理だとわかりました🙌🏻
「鮮血」に関する質問
2児がいる38歳です。 昨日から不正出血があります💦 用を足した時にペーパーに織物と鮮血が混じったようなものがつきます。 生理のようにダラダラ出ませんが、おりものシートに軽くつく感じです😭 周期はまだD13なので生理…
生理予定日から13日経っています。 今日、トイレに行くと1.2滴レベルの鮮血がティッシュについたのですが、それ以降は全く出血はありません。 着床出血でしょうか? 排卵はいつかわからず、今回は大幅に遅れた可能性もあ…
今妊娠6週0日です。今日胎嚢確認の日で産婦人科に行く予定でその時鮮血の出血が少し、先生に伝えると胎嚢は確認できないですね。流産か子宮外妊娠か絨毛血腫?の可能性と言われ…その後も出血は続いています。 いっぱい出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
だんだん鮮血になるのですね!
もう少し様子みてみます!ありがとうございます🙇♀️