コメント

双子ママ
私は悪露が1ヶ月間あり、そのまま悪露終わることなく生理に変わりました
同じく最初は茶色から徐々に鮮血になりました
明らかに量が増えたのと若干痛みがあったので生理だとわかりました🙌🏻
双子ママ
私は悪露が1ヶ月間あり、そのまま悪露終わることなく生理に変わりました
同じく最初は茶色から徐々に鮮血になりました
明らかに量が増えたのと若干痛みがあったので生理だとわかりました🙌🏻
「茶色」に関する質問
おしるしなのか分からないので投稿させていただきます 先程 鮮血では無い茶色っぽい出血がありました。 今日健診では オリモノ検査で細い綿棒をちょこちょこと触れただけなので傷では無いと思うのですがこれっておしるし…
広島県福山市に住んでいます。 ジョイントマットを今日、金曜日のプラスチックゴミで出したんですが持って行ってくれませんでした💦 茶色の不燃ゴミの日なんでしょうか? 以前ママリでもお聞きした所金曜日のプラスチッ…
7週目です。心拍も確認済み。 今日、赤い出血がありました、茶色は少し出てたことありますが、今日、真っ赤でびっくりしました…量も生理くらい。土、日の診察はやってなく月曜になりますが不安で、土日の仕事もどうしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
だんだん鮮血になるのですね!
もう少し様子みてみます!ありがとうございます🙇♀️