産婦人科・小児科 1歳になってからの予防接種についてです。おたふく、MR.水疱瘡、肺炎球… 1歳になってからの予防接種についてです。 おたふく、MR.水疱瘡、肺炎球菌、ヒブワクチンは5つ一緒に接種できると言われました。 娘は予防接種後はいつも熱を出してたので 接種は分けたくて。 5つまとめて接種しなかった方、どうやって分けましたか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 予防接種 熱 1歳 ヒブ yu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 上の子は、生ワクチンと不活性化ワクチンとで分けて打ちました🙌 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント