仕事で好意を持つ相手がいても、家族を大切にしていることを意識し、一線を越えないように気をつけている状況。気持ちが複雑で辞めたくない職場で悩んでいる。
批判的な意見は遠慮いただけると有難いです。
自身の性欲が強く、旦那と結婚するまでは浮気性でチヤホヤされるのが好きでした。
旦那と付き合って結婚してからは、専業主婦をして旦那と子どもの為に生きて満足していました。
しかし、最近仕事をはじめて、そこで一緒に仕事をしている方といいかんじの雰囲気になってしまうことがあります。
多分相手にはお子さん居ませんが奥さんはいると思います。指輪してるので。
完全に意識してしまっています。
でも、子どもの顔を思い浮かべたり、旦那が悲しむ顔を想像したり、理性をフル回転させて頭を冷やすようにしてます。
でも、たまに自信がなくなります。
理性で押さえようとしてもかなり好きになってしまっている気がします。
絶対一線を越えない自信はあります。
そういうのを旦那に隠して出来る程メンタル強くないし、子どもと旦那に後ろめたいことは絶対にしたくないからです。
でも、心と頭は正反対で心は完全に奪われているかんじです。
何が言いたいか分からないような文章ですみません。
心の中だけならいいと思いますか?
アウトですか?
待遇も雰囲気も最高の職場で、出来れば辞めたくありません。。
- ミント(6歳, 7歳)
コメント
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
一線を越えないならいいと思います。
会社で話すのみを徹底して、仕事終わりに2人で会うとかをしなければ、この人かっこいいな素敵だなって思うのはいいかなぁと。
好きになるのは自分でも止められませんしね。
裏切らないのなら心の中で思うのは自由だと思います😉
退会ユーザー
心だけならいいと思いますよー。
それぞれ何百万も
旦那さんと向こうの奥様に
払っていいと
思っているのであれば
それ以上でもいいのでは????☺️
多分それくらい価値のある男性なんでしょう!
-
ミント
コメントありがとうございます。
行動に移すことは絶対にしません。
確かに、魅力的な方なのでモテると思います。- 7月27日
退会ユーザー
心の中だけならokじゃないですか?
私も結婚前は浮気しまくってました。批判?だって仕方ないじゃん、サガだもん。
ぶっちゃけ、今でも浮気願望ありまーす✌️笑
していませんが…😂
一生絶対やらないかって言われたら自信はないですが…😂
でも同じように職場にドキドキする人がいます。
ドキドキしたりするの、大事じゃないですか?
一生女でいたいですもん。
まあ、完全に心を奪われて旦那さんを嫌になったらおしまいでしょうが…
-
ミント
自信無いって分かります。
心の中で思うのは自由ですよね🙂
確かにドキドキしたり、綺麗でいようと努力するようになりました。
多分完全に心奪われることは無さそうです。
自分の中でおそらく美化して楽しんでいる部分も大きいです。- 7月27日
おちゅきまま
思うだけですよね?食事とかは行ってないですよね?
連絡し合ったりもないのなら全然いいと思います。でも好きになるってそれ以上になりたいって思ってしまうかもしれません。職場でときめくくらいいいんじゃないですかね!
-
ミント
はい。心の中だけです!
職場でも周りの女性に悟られて嫌われたくないので、態度に出したりもあまりしていません。
心の中でこれからも思うだけです。
ありがとうございます。- 7月27日
ママリ
心の中だけならアリだと思います🙆♀️
一線超えずに連絡取ったり、2人で会ったりも無いなら自分の中の推しみたいな感じで考えたら良いんじゃないでしょうか😆
アイドルとか、俳優さんとかにドキドキしてときめいたりみたいな感覚で職場の人になんか言われても推しなんですー!結婚してなきゃ好きになってたかもですよねー!って感じで変な雰囲気じゃなければ周りもカッコいいもんねーモテそうだよねーくらいで終わりそうかなと思います😂
ミント
2人で会ったりとかは絶対しませんし、会社で会うのみです。そう言っていただけて安心しました。