1歳9ヶ月の子です。カロナールをペースト状にして飲ませた直後に嘔吐し…
1歳9ヶ月の子です。
カロナールをペースト状にして飲ませた直後に嘔吐したのですが、これは飲み直しでしょうか?
- きなこ(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

momo
病院に聞いた方が安心だと思います😌
1歳9ヶ月の子です。
カロナールをペースト状にして飲ませた直後に嘔吐したのですが、これは飲み直しでしょうか?
momo
病院に聞いた方が安心だと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
夜、3時間で起きる時と、5時間で起きる時があります。 1日のスケジュールは大体決まっています。 6ヶ月なのに、夜中の睡眠時間が定まっていないのって普通ですか? 大体同じって人多いですよね… 寝るのは19:45〜20:30で…
トイトレ。 3歳になったばかりの女の子です。 3ヶ月前から、親がトイレに連れていって座らせればおしっこできるようになりました。 今は布パンツで過ごしてるのですが、自分からおしっこしたいと言わないので、私たち親…
生後2ヶ月のタイミングで 旦那が友人の結婚式(遠方)に出席する関係で 2泊3日ひとりで赤ちゃんのお世話をするのは 現実的にどんな感じか教えていただきたいです。 わたしとしては、初めての育児で不安が大きいのと育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
処方してもらった薬剤師さんに聞いて、飲んでも大丈夫と言われました。