1歳9ヶ月の子です。カロナールをペースト状にして飲ませた直後に嘔吐し…
1歳9ヶ月の子です。
カロナールをペースト状にして飲ませた直後に嘔吐したのですが、これは飲み直しでしょうか?
- きなこ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
momo
病院に聞いた方が安心だと思います😌
1歳9ヶ月の子です。
カロナールをペースト状にして飲ませた直後に嘔吐したのですが、これは飲み直しでしょうか?
momo
病院に聞いた方が安心だと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園インフルエンザってまだ流行ってますか? 自宅保育中で定期的に一時預かりを使ってたのですが、11月頃にインフルエンザが保育園で流行してるのでしばらくは難しいです、とお断りされました 私としても自衛のため…
咳はどのくらい続いたら再診しますか? 1歳10ヶ月の子ですが、土曜日に一度受診した時は発熱と咳が軽くだったので、薬は痰切りだけもらって飲んでいます。 薬は明日あたりでなくなります。 夜はたまにひどい咳で起きる…
小学校入学を控えています。名前シールを買い足すとしたら、小学校のお道具箱用についてきたような白地のものか画像のような、枠やラインや模様入りぐらいまでだったら結構使ってる子多いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
処方してもらった薬剤師さんに聞いて、飲んでも大丈夫と言われました。