子育て・グッズ 生後7ヶ月くらいの赤ちゃんは大体日増しでどれくらい増えてるものなんで… 生後7ヶ月くらいの赤ちゃんは大体日増しでどれくらい増えてるものなんでしょうか?? 最近全く気にせず体重も測ってなかったんですが、たまたま測る機会があり計算してみたところここ2週間で100g増で日増し7でした😲 なだらかな成長曲線を常にド真ん中を推移してますが、離乳食もほぼ食べないので体重増加大丈夫なの?と心配になりました💦 みなさんのところはどんな感じですか?? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 赤ちゃん 夫 体重増加 食べない ままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント