コメント

あるこ
人によると思います😣🙏
わたしはほとんどおりものなかったです!
あるこ
人によると思います😣🙏
わたしはほとんどおりものなかったです!
「おりもの」に関する質問
切迫早産で入院中※汚い話ですみません。 トイレに行った際に紙に少量の血が混じったおりものがつきました。 看護師さんには共有しましたが、これはよくあることですか?(T_T)
36w4d 2人目臨月妊婦です 今週の頭くらいからおりものがふえて 匂いがするようになってきました。 火曜日の健診でおりもの検査はしましたが 特に何も言われませんでした。 酸っぱい感じの匂いがして 1人目の時は特に匂…
不妊治療を続けるか諦めるか。 いつもお世話になります。 男性不妊で32歳の時初めて顕微授精をして33歳で娘を授かりました。現在38歳です。2人目を希望しておりますが、中々上手くいきません。 2回目 移植→化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
普段は排卵後2、3日はおりものが多いのですが、今回はほぼなくて不思議に思っていました。あるこさんは排卵後のおりものが普段もほぼないですか??
あるこ
そうなのですね☺️
わたしはいつも排卵日あたりにのびおりが出てからは減少していくタイプでした🙇🏻♀️
いつもの生理前と変わらないおりものの減り方と、下腹部痛があったので妊娠してないなって思ったらしてたパターンです🥹🙏