コメント

はじめてのママリ🔰
プロゲステロンは排卵後に高くなるホルモンです😀
黄体補充のための薬やhcg注射を使うと高くなりますが、クロミッドは関係ないと思います😀
はじめてのママリ🔰
プロゲステロンは排卵後に高くなるホルモンです😀
黄体補充のための薬やhcg注射を使うと高くなりますが、クロミッドは関係ないと思います😀
「プロゲステロン」に関する質問
黄体ホルモン?プロゲステロンが 0.9の数値は、排卵後だと何日目ぐらいにあたりますか? 基礎体温二層にもなっており、 黄体不全でもないとのことです。 排卵はしてました。
初めて不妊クリニックに行き始めているところです 排卵から7日後の採血で プロゲステロンが7.0と低めと言われました やはり妊娠は不可でしょうか 低めであっても大丈夫だったという方いらっしゃったら教えて欲しいです
メドロキシプロゲステロン1日3錠、プレマリン1日1錠を服用してて、今日の夜飲み終わる予定だったのに、 出血がありました。 5/3に人工授精をしたのですが、お薬服用中でも生理来ますか? 4月は飲み終えて3日後に来たので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵誘発してたときにプロゲステロンが1以上で、今回何もしなかったら正常範囲内だったので気になりした🤔
ありがとうございます😊