雑談・つぶやき ゆっくりする間も無いなぁ💦唯一の楽しみなおやつタイムでさえ、抱っこだ… ゆっくりする間も無いなぁ💦 唯一の楽しみなおやつタイムでさえ、抱っこだし… 一日でいいからのんびりご飯食べて、好きなだけ寝てゆっくりしたいなぁ… 最終更新:2023年7月27日 お気に入り おやつ ご飯 miiちゃん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント りこ わかります。ほんまそれ 1人時間なさすぎて イライラします😖 7月27日 miiちゃん ですよねー ゆっくり座る時間でさえないですよね💦 子供達が寝るまで心身休まらないですし🥲 7月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
ですよねー
ゆっくり座る時間でさえないですよね💦
子供達が寝るまで心身休まらないですし🥲