子育て・グッズ 10ヶ月の子の頭の形について。今更なのですが気になってきました。上か… 10ヶ月の子の頭の形について。 今更なのですが気になってきました。 上から見てみると逆三角形のように見えます💦 顔側から見ると▽こんな感じです💦 気にしなくていいのでしょうか? 頭の大きさは平均です。 女の子ですが、髪が伸びてくると形は気になりませんか? あと絶壁気味です😵 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 女の子 頭の形 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私自身絶壁で髪伸びても横から見るとぺたんこで友達にも言われたりしてすごいコンプレックスでした😇 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント