3000円のサーティーワンのギフトが適切か迷っています。家族は小学生の姉と3歳の男の子の4人です。スタバも考えていますが、子供が食べるならアイスがいいかな?
今度エールベベのチャイルドシートをお下がりでいただくことになりました⭐️
お返しに3000円分くらいのサーティーワンのラインギフト⁇を送ろうと思ってるのですが、充分かな‥💦
小学生のお姉ちゃんと、3歳の男の子がいる4人家族のお宅です🙂
スタバもいいなーと思うのですが、子供が食べるならアイスかな?と悩み中です💦
- ゆここ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サーティワン嬉しいです😆👍
はじめてのママリ🔰
充分だと思います😊
31のラインギフト、わたしならすごく嬉しいです✨
-
ゆここ
あんまり金額が高すぎても気を使わせちゃうかなーと思って、これくらいならいいかなーと😂
アイスならこの時期家族で食べれますよね🥰
流石に5.6万するようなチャイルドシートだと思うのでお返しとかいらないからって言われたけど、気が済まなくて😂- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
お気持ちわかります💡
31はナイスチョイスだと思いますよ☺️- 7月27日
ゆここ
ほんとですか!?⭐️
偏食があってもアイスなら喜ぶかなーと思って、こちらをお返しにしようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
色々な種類があって選べますし、おうち帰ってから食べれるので最高です😆
喜んでくれるといいですね👍