※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
お出かけ

ディズニーのホテルを宿泊予約して、その後にその部屋でバケーションパッケージに変更って出来ますか?

ディズニーのホテルを宿泊予約して、その後にその部屋でバケーションパッケージに変更って出来ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予約取り直しになります!

ひろ♡ゆい

ワンダフルバケーションにはアップグレードできますよ😊
バケパほどメインのプラン内容はなく、ショー鑑賞券とアトラクション券が付いてくるだけのものではありますが、それ以外はバケパと同じです!
バケパのようにグリーティングや特別プランがあるプランにしたい場合は取り直しになりますが、アトラクションとショーが中心でいいのならワンダフルにすればその部屋を利用できます🙌

• 犬

ありがとうございます😊
    バケパってフリードリンクとかポップコーンとかプレゼントとかありますよね?それもアップグレードでついてきますか?
    アトラクションが早く乗れる事と、ショーが見れれば良いかな?と思ってます💡
    グリーティングは希望していません😊

• 7月28日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

付いてきますよー😊
    フリードリンクやグッズなどの特典は全く同じです🙌
    プラン内容がシンプルな物か、特別なプランがあるかの違いと、バケパの方はプランによって選択できるホテルや部屋タイプが限定されてますが、ワンダフルバケーションは全てのディズニーホテルの全ての部屋タイプから好きな部屋を選んでパッケージを付けられる違いがあります🎶
    それ以外は全て同じです👍🏻

• 7月28日
  • 犬

そうなんですね!フリードリンクは欲しいなって思ってたので🥺グッズもついてくるなら子供も嬉しいですね⭐️
    アトラクションはやはりバケパの方が枚数多いのでしょうか💦?
    聞いてばかりですみません😢

• 7月28日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

アトラクション券もワンバケに大体2〜3枚付いてくるのでバケパとほぼ変わらないです😊
    バケパの場合はプランによって変わりますが、アトラクに特化したプランだともう少し多めですが、基本大体のプランが2〜3枚なので🙌

• 7月28日
  • 犬

聞いてもいいですか?🥺
    6歳の子供だとどこが1番いいですか?
    見やすさとかもありますし、立ち見だと子供は辛いとかありましたら教えて欲しいです😢
    バケパ見てて行きたい日が専用鑑賞のところが開いてませんでした!

• 7月31日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

見やすさは立ち見かもしれませんが30分くらい立ち見はうちの子たちはたぶん途中で立ってられないと思います💦
    運良く最前になれればいいですが、そうじゃないとしんどいかもです😭
    座り見だと、若干柵が邪魔にはなりますが見にくいということはなかったので私なら座り見選びます🙌
    キャラクターと近いのはリドアイルかなと思います!
    ピアッツァで見ましたが、全体を見るにはよかったです✨
    プロジェクションマッピングは後ろ側なので振り向いて見る感じですが💦
    私ならリド座り見→ピアッツァ→リド立ち見の順に優先順位決めると思います。

• 7月31日
  • 犬

またまたすみません💦
    バケパの飲み放題のドリンクとかは何か自宅にチケットが届くのですか?
    特典とかの引換券とかもアプリ上でしょうか?ソレとも何か自宅に届きますか?
    質問ばかりで申し訳ありません😢

• 8月7日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

フリードリンク券含め、パークチケットやアトラクション券、ショー鑑賞券などバケパのプランは全てパッケージキットとして出発日の1週間前に届きますよ😊
    それを当日持って行って使う形になります!

• 8月7日