子育て・グッズ 3ヶ月の娘なんですが。キッチンに食器おきに行った時に3センチほどのマ… 3ヶ月の娘なんですが。キッチンに食器おきに行った時に3センチほどのマットレスから寝返りをして、フローリングに転がってしまい、顔面をドンっと打ってしまいました。 泣いたんですが、すぐケロッとしてる母乳飲んでるんですが、様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 母乳 キッチン 夫 食器 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐いたりしなければ様子見で大丈夫と聞いた事があるので、様子見すると思います🙇♀️✨ 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今の所吐いたりはしていないので様子見てみます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今の所吐いたりはしていないので様子見てみます。