コメント
はじめてのママリ🔰
吐いたりしなければ様子見で大丈夫と聞いた事があるので、様子見すると思います🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
吐いたりしなければ様子見で大丈夫と聞いた事があるので、様子見すると思います🙇♀️✨
「母乳」に関する質問
産後2ヶ月です。混合希望ですが搾乳する暇があまりなく、気づいたらほぼ完ミ状態になっていました。 今から巻き返したいと思いましたが、パンパンに張って痛かった乳はしぼんで柔らかくなって妊娠前のような状態に戻り、…
生後2ヶ月です。昨日初めてワクチン接種(14時頃)して、今日の11時頃から熱いなと思って熱計って38.6度ありました。副作用で熱が上がるのは聞いてましたが、初めての発熱なので心配になってしまって、、ミルクの飲みも変わ…
9ヶ月の赤ちゃん、お出かけ前になんとなく体が熱いなと思って体温を測ると38.0でした🥲 母乳はよく飲みます。離乳食はあまり食べませんでした、食べムラがあるので今日食べなかったのは体調のせいなのかは分からないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今の所吐いたりはしていないので様子見てみます。