コメント
はじめてのママリ🔰
産まれた時から目やにが多くて、ティッシュや清浄綿で拭いても拭いてもどんどん目やにが出てくる赤ちゃんでした😭💦
産院で処方された目薬をさしてても全く改善されず、2週間健診の時に眼科をおすすめされ、眼科で処方された目薬が合っていたのか数日で綺麗になりました✨
参考になれば幸いです😌
はじめてのママリ🔰
産まれた時から目やにが多くて、ティッシュや清浄綿で拭いても拭いてもどんどん目やにが出てくる赤ちゃんでした😭💦
産院で処方された目薬をさしてても全く改善されず、2週間健診の時に眼科をおすすめされ、眼科で処方された目薬が合っていたのか数日で綺麗になりました✨
参考になれば幸いです😌
「病院」に関する質問
2人目を妊娠中です まだ、病院には行ってませんが排卵があっていれば5w5dです! つわりが全くと言っていいほどありません! 不安になります😭 1人目の時の事は忘れてしまって覚えてません🥲 皆様はいつ頃から悪阻がありまし…
先輩ママさん宜しければ回答お願いします😭 生後8ヶ月 朝に1度下痢ぽい💩 母乳だけを上げてるような肌に付かない💩です 機嫌よし、母乳飲む、離乳食食べる、おやつも食べる、自分で水も飲む 朝寝から起きて2時間ほどでグズ…
経産婦の方で妊娠分かってからどんくらいで病院行きましたか?最初かかるお金どのくらいでしたか? 経産婦だし、母子手帳もらえるくらいの時で病院いいかなって思ったり悩んでます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みんと
とりあえず洗浄綿で拭いて様子を見ようかと思います!
あと1週間ちょっとで1ヶ月健診なので,変わらないようだったら健診で相談してみようかと思います!ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)