家事・料理 鹿児島市Aコープではなくてコープについて聞きたいです!谷山店と南谷山… 鹿児島市 Aコープではなくてコープについて聞きたいです! 谷山店と南谷山店に行かれた事ある方に 聞きたいのですが どちらが品揃え良くて沢山売っていますか❓❓ 特に離乳食の冷凍食品とか! ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 離乳食 食品 鹿児島県 冷凍 鹿児島市 ママりん(1歳10ヶ月) コメント あっちゃん どちらも行ったことありますが離乳食に関しては、私の行った時はどちらも変わらない気がしました。思ったよりネットで見たものが売ってなかったりとかもありました。少し遠いですが宇宿の方が沢山ありました! 7月28日 ママりん ありがとうございました🙏 宇宿店で調べてみますねぇ! 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございました🙏
宇宿店で調べてみますねぇ!