りい
おしるしではなく内診による出血だと思いますよ!
大量に出るとかでなければ、内診出血は2日くらい続いたりもしますので、他に何か変わったことなければ様子見でいいと思います!

🧁ちろる🧁
更に子宮口開いてきてるんだと思います!
開く時に血出る感じだったような🤔
そっから定期的な痛みが来れば陣痛ですね!
電話はそれからでもいいかと!
破水したら電話してくださいね!

miii
お二方コメント頂きありがとうございます!!
しばらく様子みます🫣✨
りい
おしるしではなく内診による出血だと思いますよ!
大量に出るとかでなければ、内診出血は2日くらい続いたりもしますので、他に何か変わったことなければ様子見でいいと思います!
🧁ちろる🧁
更に子宮口開いてきてるんだと思います!
開く時に血出る感じだったような🤔
そっから定期的な痛みが来れば陣痛ですね!
電話はそれからでもいいかと!
破水したら電話してくださいね!
miii
お二方コメント頂きありがとうございます!!
しばらく様子みます🫣✨
「内診」に関する質問
膣錠を入れた後って水っぽいおりものでたりしますか‥? また尿で青色に変化することもあるんでしょうか😰 少量出血があり昨日の夜通院し膣錠入れてもらいました 今朝パンツが濡れた感じがあり不安になったので膣にリトマス…
出血について 現在37w1dの初マタです! 昨日14時頃健診で子宮口の開きを確認してもらい指一本分だねと言われました。 先程トイレに行った際、茶色のゼリー状のようなものが少量ついていていたのですが、内診による出血な…
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント