コメント
はじめてのママリ🔰
私はたしか11000円でした!正式な明細見てないので覚えている数字ですが!項目の数で値段が違うかもしれないです。
ハチ
うちの病院は9900円です!
-
ハチ
ちなみに同じ四項目です☘️
- 7月27日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じ4項目でも病院によって値段バラバラなんですね🤔- 7月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
結構違うんですね💦
私の渡されたパンフレットに書いてあるのは4項目すべてで8000円なんですが、もっと項目がある病院もあるんですかね🤔
ライソゾーム病
SCID
ALD
SMA
の4項目でした!
はじめてのママリ🔰
私の県では2月に産んだ子が8800円で私より項目がひとつ少なくて、4月から項目が一つ足されて11000円とかになってた気がします!ちょっとみてみますね!
県によって違いそうですね💦
はじめてのママリ
そうなんですか🤔
項目が足されたんですね!
でも1万弱で安心できるならいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
嘘言ってました💦
2月生まれの子はライソゾーム病とSCIDの2種類で6000円でした💦
4月生まれの私は同じ4種類で11000円でした💦すいません!
夫は受けなくていいんじゃない?といった感じですが、迷った結果結局受けました⭐️
はじめてのママリ
そうなんですね😳
2種類も増えたんですね!
それにしても金額が違いすぎますね💦
うちは今日私が聞いてきたばかりですが、もう受けることに勝手に決めました😂
はじめてのママリ🔰
本当に違いすぎますよね💦こういうところもしっかり無料にして、任意とかじゃなくなって欲しいですよね💦
そうなんですね😌!元気なお子さんが生まれますように😌!
はじめてのママリ
ほんと出産費用もそうですけど、みんな平等に産みやすくしてほしいですね😣
ありがとうございます!