サプリ・健康 はじめてコロナになりました。娘が最初に発症し、1週間後に同じタイミン… はじめてコロナになりました。 娘が最初に発症し、1週間後に同じタイミングで主人と私が発症しました💦 娘は発症から10日くらいたっていますが まだ咳と鼻水がでています。 素朴な疑問なのですが、私たちからまた娘にうつる事ってあるのでしょうか? そんな事あったらエンドレスすぎて辛すぎるなぁとふと思いました😂 最終更新:2023年7月27日 お気に入り ドレス うつ 主人 mayp(7歳) コメント はじめてのママリ コロナ感染後は 3-6ヶ月免疫ができて感染しにくいとは聞きますよね👂 7月27日 mayp そうなんですね! 子供がかかるような風邪とかで免疫が出来ないものとか結構あったりするので、コロナもそうなのかと勝手に思ってました😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayp
そうなんですね!
子供がかかるような風邪とかで免疫が出来ないものとか結構あったりするので、コロナもそうなのかと勝手に思ってました😂