家事・料理 手抜きお弁当何ですが炊いたご飯入れて冷凍食品入れて冷凍庫に入れて次… 手抜きお弁当何ですが炊いたご飯入れて冷凍食品入れて冷凍庫に入れて次の日旦那が持っていってお昼に食べるんですが今日忘れて言ってしまったんですが明日まで持ちますかね? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旦那 お弁当 食品 ご飯 冷凍 あゆちゃん コメント ダンボ さすがにこの時期は、やめておいた方がいいと思います。😂 7月27日 あゆちゃん 私が食べるならいいですよね? 7月27日 ダンボ 今日食べるなら大丈夫だと思います! 7月27日 あゆちゃん 今から食べます 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
私が食べるならいいですよね?
ダンボ
今日食べるなら大丈夫だと思います!
あゆちゃん
今から食べます