※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが再びひどくなり、辛い気持ちで泣いています。励まして欲しいです。

15週あたりからつわりもよくなり喜んでたのも束の間。またぶり返してきたかも。。。1回楽になった分、とても辛いです。昨日からずっと泣いてます。辛いです。気分が落ちまくってます励まして欲しいです😭😭😭😭

コメント

y

つわりしんどいですよね😵‍💫
暑さもあるから余計に…
私も良くなったと思ってもあれ?ってまた気持ち悪くなったり、今は後期つわりでまた気持ち悪さと戦ってます💦赤ちゃんが大きくなっている証拠なので、こればっかりは乗り越えるしかないですが吐き気止めを処方してもらうのもいいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭後期つわり、、、考えるだけで辛いです💦そうですよね、お互い頑張りましょうね😭

• 7月27日
もなこちゃん🔰

つわり私も15週に入りましたがなぜかぶり返しています。終わりに近づいたはずじゃ、、?とショックでした。きっともう少しで終わると私も信じてます!!お互い頑張りましょう😿😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭そうそう!終わりに近づいたか✨って思ったらぶり返しで昨日までよかったじゃん!っていうショックで気持ちが追いついていかないです。。はい、お互い頑張りましょうね😭💦

• 7月27日
はじめてのママリ

私も今日から安定期に入ったのですが3日前ぐらいから嘔吐が止まらず。。。嘔吐したのも13週ぶりだったのでかなりショックでした😭最後のぶり返しだと信じて乗り切りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じ感じですね😭メンタルやられますよね、、頑張りましょう😮‍💨

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

17週までは、ぶり返して吐いていました💦
今でも週に2日くらい、めっちゃ吐きそうになって頑張ってこらえる時あります😭初期に比べたらめちゃくちゃマシなんですがなかなかスッキリしなくて辛いですよね💦
よだれづわりだけは軽くならずずっと続いています😮‍💨泣
タオルや袋が手放せずおかげで仕事も全然行けずです🤣💦