※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
サプリ・健康

自律神経の乱れで夏に弱い方いますか?対策や免疫を高める方法を知りたいです。体調が優れないので困っています。

自律神経が乱れてから暑さや夏に弱い方いますか??😭
鉄分のドリンクを飲んだり自律神経を整える薬を飲んでいるのですが、目眩・コリ・頭痛・怠さなどがとれません💦日差しが強い日は、目眩や頭痛も増します😫

暑いから尚更なのか…週4のパートなのですがそれすらも体調が優れないのでキツくて😭

同じような方どんな対策をしていますか??
免疫高めるには何がいいのでしょうか?
園の送迎時にイキイキしているママさんを見ていると羨ましくなります😂

コメント

AI

首肩凝りが結構あるタイプですか?💦

• mamari

mamari

首肩凝り酷いです🫠
    なにをしてもほぐれなくて😭💦

• 7月27日
  • AI

AI

自律神経専門の整体おすすめですよ✨

• 7月27日
  • mamari

mamari

専門の整体がいいんですね😳
    施術の仕方も違うのでしょうか??
    どこに行っても良くならないし、ストレッチとかしてみてもダメなので気になります✨

• 7月27日
  • AI

AI

色々な整体を試していたんですが、なかなか自分に合ったのじゃないと効果を感じられませんでした😱
    全身ガチガチで自律神経乱れまくってめまいが酷くて食欲もなく自律神経専門の整体の施術中にお腹ぐうぐういい出して帰りはコンビニで爆食いしたくらい効果ありました🫣
    施術中に眠くなる整体は個人的に効果あるなと思いました!

• 7月28日
  • mamari

mamari

今まさに全身ガチガチの目眩すごくて、食べないとって思い食べても気持ち悪い状況が続いていました😂💦
    探してみます🥺
    施術中から効果が感じるのはすごいですね✨

• 7月28日
ママリ

私もです!
出産してから暑さに弱くなってしまって😭
とにかく暑いところにいると気持ち悪くなり貧血みたいに倒れそうになるし、ふわふわ目眩やだるさも日によってあります😞
私も週4パートですが本当に毎日ヘトヘトです💦

• mamari

mamari

ママリさんもですか?😭
    症状も働く環境も一緒🥺💦
    最近とにかく暑いから尚更体調にきますよね🥲

• 8月4日