※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

プールに行くのは危険ですか?対策は?子供がいて悩んでいます。室内プールに行かせるか。

今日とか全国的に危険な暑さの場合、、やはりプールなどに行くのは危険でしょうか?
昨日もかなり暑かったと思いますが、、皆さんプールに行かれた方はどのような対策をしましたか?また、、小学生低学年の子供がいてテントなどは持ってません😔💦
それなら、、やはり室内プールへ行かせるか悩んでいます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日のニュースで屋外プールの地面が50℃、ベンチなどは55℃くらいと言っていて驚きました💦プールで涼めるのはいいですが子どもは皮膚が薄いので火傷しないか心配になります😂
行けるなら屋内の方がまだいいのかな?と…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇✨✨
    やはり、、火傷するくらい暑くなるんですね💦
    教えて下さりありがとうございました😊✨
    屋内プール調べてみて近所にあれば行ってみようと思います!貴重なご意見下さりありがとうございました🙇🙇

• 7月27日
あり※

室内ですね。小学校のプールはずっと暑すぎて中止です。火傷するぐらい暑いので室内プール行かれた方が良いですよ