雑談・つぶやき 息子からのなんでなんで?が始まりました。しっかり理由があるものは答え… 息子からのなんでなんで?が始まりました。 しっかり理由があるものは答えて 質問?とかには考えて欲しいのでなんでかな〜? って感じで対応してたのに、、 なんでガチャガチャ一回なの? って聞かれたんですけど、確かに なんで一回なんだろう??って疑問のまま 財布みたら100円なくて、どっちにしろできず ごめんねって感じで終わったんですけれど 子育てって色々考えさせられるな〜って改めて 固定概念がない息子から学ぶこともあるんだな〜って 独り言すみません😇 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 子育て 息子 🌻(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント