※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰🐰
お出かけ

春日井、小牧、犬山でテイクアウト可能なランチボックスのお店を教えてください。おすすめがあれば教えてください。

愛知県の春日井、小牧、犬山辺りでランチボックスみたいなものがテイクアウトできるお店ありませんか🥺🍴?
おすすめあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

m

春日井のオガッシはどうでしょうか🤔

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

オガッシってオムライスが美味しいお店ですよね😋🥚テイクアウトもやってるの知らなかったです😳
    ありがとうございます💕

• 7月27日
  • m

m

電話してみてください😊

• 7月27日
おれんじ

高蔵寺のぽけっとおいしかったです✨あと志段味ですがsayuもおすすめですー🙌

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

ぽけっと初めて聞きました!調べてみます💕sayuは私もたまにテイクアウトします🥰美味しいですよね!

ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月27日
  • おれんじ

おれんじ

sayuはランチのサラダバーもおいしいですよねー🤤
    あと行ったことないのですが、キッチンイチマツ スマイリー グリルオニオン 
    のテイクアウトも気になってます😋
    良いお店見つかるといいですねー✨👏

• 7月28日
ゆうか

高蔵寺の8cafeもあったと思います!

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

8cafeも確かにテイクアウトありました😳!いつもモーニングばかりで候補から抜けてました😂ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 7月27日