コメント
るう
日焼けする前に前撮りする人が多いみたいですね!事前に衣装を見せて「可愛いの着れるよ!」みたいな感じでテンションを上げさせるって聞いたことがあります!
るう
日焼けする前に前撮りする人が多いみたいですね!事前に衣装を見せて「可愛いの着れるよ!」みたいな感じでテンションを上げさせるって聞いたことがあります!
「お出かけ」に関する質問
卵、乳アレルギーの子の旅行中のご飯について 1歳7ヶ月の子どもと3泊4日で少し田舎に旅行に行きます。 最近、BFはあまり好んで食べなくなったので、ごはんはどうしようと考えています。 個人店ではアレルギー表示がされ…
下に小さいお子さんが居る方にお聞きしたいです! 上の子の映画事情どんな感じですか?? いいねでお願いします! 長男は小学三年生なんですが、3年くらい映画を我慢させています😣 私が入院中にアンパンマンを長男、長女…
そこそこ広い公園の駐車場に車停めて親は徒歩4分程の場所に移動して、3.1歳の子供2人きりで車内でテレビ観ながら10~20分待たせるってどう思いますか? 私的には絶対ありえないし通報案件だと思うんですけどブチ切れてい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々黒いので日焼けは諦めました😂テンション上げるの大事ですね✨ 回答ありがとうございます♪