コメント
ママリ
そんなもんですよ!
うちはお腹すき過ぎてミルク欲しくて食べてくれなかったので😅
ミルク飲ませて少したって機嫌がいい時に食べさせてました!
ママちゃん
そんなもんです!
お腹が空きすぎてる時は先に授乳してます!
-
はじめてのママリ🔰
今日はミルク飲ませて少し時間を空けて食べさせてみたら、食べてくれました☺️✨
- 7月27日
ママリ
そんなもんですよ!
うちはお腹すき過ぎてミルク欲しくて食べてくれなかったので😅
ミルク飲ませて少したって機嫌がいい時に食べさせてました!
ママちゃん
そんなもんです!
お腹が空きすぎてる時は先に授乳してます!
はじめてのママリ🔰
今日はミルク飲ませて少し時間を空けて食べさせてみたら、食べてくれました☺️✨
「グズグズ」に関する質問
嘔吐恐怖症のあたしには辛いです😭💦 6歳の長男、日曜日に家族で近くに買い物に 行ったんですが、車の中で携帯でYouTube見てて… 行きは良かったけど、帰りにチョコレートと 飲むヨーグルトも飲んだからか急に気持ち悪いと …
今までお昼寝はリビングでしていたのですが最近リビングだと明るいのか寝れずにグズグズしてることが増えました💦 皆様はお昼寝の時、暗い寝室につれていきますか? それともリビングで寝かせてますか? やっぱり暗いとこ…
離乳食について悩んでます。 2回食してるのですが、なかなか食べてくれません。 タイミングが合えばパクパク食べてくれる時もあるのですが、ミルクの時間に合わせると逆にお腹空いてなのて食べるの嫌がってミルク欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶんうちもミルクが欲しくてグズグズしてそうです😅
哺乳瓶持ってくるとめっちゃテンションあがるので🍼🤣
ミルク飲ませて何分後くらいにあげてましたか?あと先にあげる際はミルクの量減らしたりしてましたか??
ママリ
2回食になるまでミルクの量は減らさず180ml飲ませてました!
飲んで30分くらいで食べさせてましたよ😊
いつも同じくらいの時間帯に食べることに慣れると、リズム出来てきてミルク前でも食べてくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
今日もグズグズしてきたのでミルクあげて30分後に再度離乳食あげてみたらいつもより食べてくれました😄✨
リズムができてきてくるまで、ゆっくり見守ってあげようと思います🙌🏻😊
ママリ
ミルク前に離乳食なのは、お腹空いててよく食べるからだそうですが、ミルク欲しくて食べるわけ無いじゃん!って感じです😅
ゆっくり少しずつ食べるようになりますよ!よかったです😊
はじめてのママリ🔰
確かに赤ちゃんからしたらこれミルクじゃないじゃーん!😫💦て、なりますよね🤣
貴重なアドバイスありがとうございました☺️