コメント
テディベア
ムーニーは試してきた中では1番柔らかいですよ(*^^*)
退会ユーザー
ずっとパンパースなのであればパンパースの白いパッケージのはどうですか?緑のより柔らかく肌に優しいですよ。
-
chii255
白いパンパースありますね!紫パンパースは産後しばらく使ってましたが、売ってないことがあり緑にシフトしてしまいました。ありがとうございます😊
- 2月10日
ポコ
まだテープタイプですか??
パンツに変えてもいいと思いますよ〜
-
chii255
パンツタイプも使ってるんですが、替えやすくてまだ使ってました💦ありがとうございます😊
- 2月10日
な
テープならムーニーがいいと思います!
もう11ヶ月のお子さんならパンツのほうが良いかもしれませんよ(^_^)パンツはメリーズかGenki!は一番柔らかいので私は好きです(笑)
-
chii255
替えやすいと思ってテープタイプを使ってました💦メリーズとゲンキ!ですね😃ありがとうございます!
- 2月10日
まぬーる
安いからテープにしてます?テープじゃハイハイしにくいでしょうね😅痒いとも思いますし、パンツタイプでいいと思います。オムツは、色々試してみていいと思いますけど(^^)深いのはムーニー。小尻にはグーン。かな(^^)
-
chii255
パンツタイプと一緒につかってます。ウンチの時はテープの方が替えやすくて💦
使うのを減らしてみます😥- 2月10日
もこもこ
ムーニーが一番柔らかくて好きです。
使ったことはないですが、オーガニックコットンのナチュラルムーニーが一番肌に良さそうだなーと思っています。
-
chii255
ナチュラルムーニーというのがあるんですね!他のメーカーを全然知らないことを改めて知ります…ありがとうございます^_^
- 2月10日
ももん
ムーニー柔らかいです!
うちもなってましたが、当たる部分にワセリンかヒルドイドつけてたら良くなりました!
-
chii255
ムーニーがオススメなんですね😃ワセリンは手放せないです…全身にも塗りまくりです。この季節は特に気をつけないといけませんね!ありがとうございます😊
- 2月10日
chii255
いろいろ試してみられたんですね😃ありがとうございます!!