おりものが突然臭くなりましたが、見た目や痒みに変化はないようです。検診結果も問題なし。病院受診が必要でしょうか?
おりものについてです。
今日になって突然おりものが臭くなりました😢
体臭なの?って感じるくらい、何もしてなくても臭う気がします💦
元々おりものは毎日出ていましたが(白いネバネバ)、見た目は変わっておらず、痒みも無いです。
この場合、病院に受診するべきでしょうか?
ちなみに15日の検診の際におりもの検査しており、結果は陰性でした。
今週月曜日も検診でしたが、特に変わりなしだったので内診はしていません。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数位の時にそういうことがあり、病院いきましたが破水とか何もしておらず結局汚れでした😂
rin
私も後期にはいってにおうようになりました😭
健診の際相談したけどよくあることだよーで終わりでした💦検査は陰性だったので…
かゆみもなく匂いだけなのであるあるだと思ってました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
今日突然臭うようになったのでびっくりしちゃって💦
1人目の時はこんなこと無かったので…夏だから臭うとか…?
私も直近の検査では陰性だったので後期あるあるなのかもしれないですね🥺- 7月26日
-
rin
私は1人目の時だけあって、2人目3人目ではなかったので
またかって感じです🤣🤣笑
夏だからですかね……😭💦
こまめに下着替えてもにおうきがしてストレスですね😭- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は5月生まれなのでちょうど夏の妊婦を経験してないんですよね💦
だから夏あるあるはあり得そうだなと(笑)
あまりにも臭いから下着替えましたが速攻で臭ってきて逃げ道ないなって思いました🤣- 7月26日
はじめてのママリ🔰
全く水っぽくないので破水の可能性はないと思うのですが💦
カンジダとかでも無かったですか?