コメント

N
心拍確認後でさえ流産はあり得る事なのでhcg値だけでは妊娠継続できるかはわからないかと、、、
N
心拍確認後でさえ流産はあり得る事なのでhcg値だけでは妊娠継続できるかはわからないかと、、、
「妊娠4週目」に関する質問
慣らし保育終わりません!! 今3歳で慣らし保育4週目に突入しました。 お昼をご飯しか食べない(給食で出たおかずや麺類は一切食べません)のと、お昼寝ができなくて今のところ13時お迎えです💦 これっていつまで慣ら…
4w4dなのですが今朝からピンクのおりものがトイレの度にペーパーに着く程度出ていました。 午後になりピンクのおりものから茶おりへと変わっていき今は3回に一回くらいの割合でペーパーに着く感じです 心配過ぎて何度もト…
妊娠初期ディズニーシーに関してです。 妊娠検査薬をしたところ陽性だったため今は、4週目前後かと思います。 ですが今月末にディズニーの約束をしていたため、妊娠中でも乗れるアトラクションはあるかどうかの質問です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
やはりそうですよね…さらに、切迫流産の可能性もあるし…切迫流産でも、胎嚢は確認できるんですか?
N
胎嚢見える見えないに関係なく初期の段階で出血があると病院、先生によっては切迫気味って判断される事もあるかと😣
私は以前、7週で胎嚢・卵黄嚢確認できた時に出血もあって切迫気味で1週間絶対安静になりました💭
♡ママリ♡
そうなんですね😭切迫流産は、胎嚢見えなくても、流産の可能性もあるということですね…
今日、処方してもらった内服薬を飲んでみて、様子見してみます…
今のところ、まだ鈍痛みたいなのはあります…
N
胎嚢が見えないままだと切迫というよりは化学流産になると思います😣
♡ママリ♡
あっ、化学流産の方になるんですね…切迫流産のせいで胎嚢確認が出来ないと思ってました…
N
胎嚢確認前だとそうですね😣
でもまだ早くて見えなかっただけの可能性もありますし!