コメント
N
心拍確認後でさえ流産はあり得る事なのでhcg値だけでは妊娠継続できるかはわからないかと、、、
N
心拍確認後でさえ流産はあり得る事なのでhcg値だけでは妊娠継続できるかはわからないかと、、、
「妊娠」に関する質問
主人の異動について、経験されたことがある方でどういう選択されたか教えて欲しいです🙇♀️✨ 来週に主人の異動発表があり、もし異動となれば 今月から来月中旬までには引っ越しをする必要がでてきます。 私は現在妊娠6週…
3年半ぶりの妊娠で久しぶりすぎて分からないこと尽くしです💦 陽性反応がでて生理まではいかないんですが、 鮮血がでたため早めに産婦人科にいきました。 内診した結果は、出血はあるけど今のところ袋はあるから 流産では…
育休手当について質問です。 2024年3月が最後の勤務月の場合、 連続育休を取り、育休手当が出るには何年何月までに 妊娠しておかないと行けないのでしょうか? 四年遡りのルール?ありますよね、、😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
やはりそうですよね…さらに、切迫流産の可能性もあるし…切迫流産でも、胎嚢は確認できるんですか?
N
胎嚢見える見えないに関係なく初期の段階で出血があると病院、先生によっては切迫気味って判断される事もあるかと😣
私は以前、7週で胎嚢・卵黄嚢確認できた時に出血もあって切迫気味で1週間絶対安静になりました💭
♡ママリ♡
そうなんですね😭切迫流産は、胎嚢見えなくても、流産の可能性もあるということですね…
今日、処方してもらった内服薬を飲んでみて、様子見してみます…
今のところ、まだ鈍痛みたいなのはあります…
N
胎嚢が見えないままだと切迫というよりは化学流産になると思います😣
♡ママリ♡
あっ、化学流産の方になるんですね…切迫流産のせいで胎嚢確認が出来ないと思ってました…
N
胎嚢確認前だとそうですね😣
でもまだ早くて見えなかっただけの可能性もありますし!