コメント

N
心拍確認後でさえ流産はあり得る事なのでhcg値だけでは妊娠継続できるかはわからないかと、、、
N
心拍確認後でさえ流産はあり得る事なのでhcg値だけでは妊娠継続できるかはわからないかと、、、
「妊娠」に関する質問
皆さんにお尋ねします。 妊娠6週後半で、おへそのあたりの張り?ガスなのかなって思うのですが痛みがあった方いますか? 食べつわりなので2時間毎に何かをたべており、特にラーメンやうどんなどの高脂質なものばかりな…
現在シングルマザーです。 上の子1人います。 そして今現在妊娠しました。 まだ病院にはいけてません。 児童扶養手当もらってます。 児童扶養手当はいつ切るべきですか? 詳しいかた居たら教えて欲しいです。
明日で妊娠11週になります。 その頃、痛みまではいかない、お腹の突っ張り感とか感じてた方いますか?お腹が張るみたいなお腹がかちかちになったりすることはほとんどないんですけど、突っ張るかんじが結構な頻度でします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
やはりそうですよね…さらに、切迫流産の可能性もあるし…切迫流産でも、胎嚢は確認できるんですか?
N
胎嚢見える見えないに関係なく初期の段階で出血があると病院、先生によっては切迫気味って判断される事もあるかと😣
私は以前、7週で胎嚢・卵黄嚢確認できた時に出血もあって切迫気味で1週間絶対安静になりました💭
♡ママリ♡
そうなんですね😭切迫流産は、胎嚢見えなくても、流産の可能性もあるということですね…
今日、処方してもらった内服薬を飲んでみて、様子見してみます…
今のところ、まだ鈍痛みたいなのはあります…
N
胎嚢が見えないままだと切迫というよりは化学流産になると思います😣
♡ママリ♡
あっ、化学流産の方になるんですね…切迫流産のせいで胎嚢確認が出来ないと思ってました…
N
胎嚢確認前だとそうですね😣
でもまだ早くて見えなかっただけの可能性もありますし!