咲や
算数図鑑です
仕掛け絵本になっていて、図形や分数なんかが目で見て分かるようになっています
小2の息子用に幼稚園の時に買いましたが、すでにボロボロですね😭
もいもい
窓開け図鑑のきけんせいぶつ、世界の料理、のりもの、いきものを買ったらよく読んでいます!
きちんと覚えているみたいで外出時に注意してくれたりどこどこの国の料理食べたいなど伝えてくれます!
咲や
算数図鑑です
仕掛け絵本になっていて、図形や分数なんかが目で見て分かるようになっています
小2の息子用に幼稚園の時に買いましたが、すでにボロボロですね😭
もいもい
窓開け図鑑のきけんせいぶつ、世界の料理、のりもの、いきものを買ったらよく読んでいます!
きちんと覚えているみたいで外出時に注意してくれたりどこどこの国の料理食べたいなど伝えてくれます!
「6歳」に関する質問
男の子育児に疲れました…。 3児の母をしております。 娘(6歳)息子(4歳)娘(0歳)、息子の扱い方が分かりません。 毎日同じ事で何度も注意→怒るを繰り返しています。 例えばおもちゃのお片付け。 「お片付けの時間だよ〜!…
6歳の娘ですが朝起きたときから寝るまで イライラ怒っています 私や夫はそれに対して怒るので 家庭内で負の連鎖状態… 休日なんかは特にしんどいです。 一歳の娘はほとんど手がかからず ニコニコと穏やかで全く違います…
男の子の七五三について 現在年長の息子がいます。 シングルで育てていたので、5歳の七五三の写真を撮れませんでした。 撮らなきゃ撮らなきゃと思っていたのですが、仕事と育児に追われて、できませんでした……。 写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント