咲や
算数図鑑です
仕掛け絵本になっていて、図形や分数なんかが目で見て分かるようになっています
小2の息子用に幼稚園の時に買いましたが、すでにボロボロですね😭

もいもい
窓開け図鑑のきけんせいぶつ、世界の料理、のりもの、いきものを買ったらよく読んでいます!
きちんと覚えているみたいで外出時に注意してくれたりどこどこの国の料理食べたいなど伝えてくれます!
咲や
算数図鑑です
仕掛け絵本になっていて、図形や分数なんかが目で見て分かるようになっています
小2の息子用に幼稚園の時に買いましたが、すでにボロボロですね😭
もいもい
窓開け図鑑のきけんせいぶつ、世界の料理、のりもの、いきものを買ったらよく読んでいます!
きちんと覚えているみたいで外出時に注意してくれたりどこどこの国の料理食べたいなど伝えてくれます!
「6歳」に関する質問
36歳です!産後デブです! 健康診断を受けなければならなく凄く憂鬱です😇😇 コピーを会社が控えて、その担当がデスクが隣の先輩なので余計に😇笑 同じくらいの年齢の方🙋♀️健康診断でどの項目が引っかかりましたか😇😇
同じような状況だった方にどうされたかお聞きしたいです。 息子を36歳で出産し現在38歳です。 2人目を考えていますが、重いつわりと産後のハードさから本音はもう少し息子が大きくなってから2人目妊活踏み切りたいですが…
トイレがやたらと長いお子さんいますか? 息子が6歳なのですが、トイレの中で遊んでるの?ってぐらいトイレが長いんです スマホや本を見たりしているわけではなく、ほんとに何もないトイレで 自宅だけではなく外出先のト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント