お出かけ ディズニーランドへの道中、隅田の花火大会の日に高速道路は混むでしょうか? 道路に詳しい方いらっしゃいますか?? 埼玉方面からディズニーランドに高速を使って行くんですが、その日が隅田の花火大会の日です。 方向的に高速は混みますでしょうか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 花火大会 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 平日ですか? 平日だと早めに出ないと花火大会関係なく首都高で100%混みますよ。 花火大会は帰り道に注意したほうがいいです。 7月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 土曜日です! 朝6時過ぎ頃出て、夕方頃に帰ってくる予定です。 7月26日 はじめてのママリ🔰 土曜日に6時過ぎならスムーズに着くと思います! 東京寄りの埼玉なら6時過ぎ、埼玉の中心から他県よりなら6時出発がいいと思います。 夕方帰りは、18時ごろから交通規制が始まると思うのでそれ以前に帰ったほうがいいと思います。 7月26日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
土曜日です!
朝6時過ぎ頃出て、夕方頃に帰ってくる予定です。
はじめてのママリ🔰
土曜日に6時過ぎならスムーズに着くと思います!
東京寄りの埼玉なら6時過ぎ、埼玉の中心から他県よりなら6時出発がいいと思います。
夕方帰りは、18時ごろから交通規制が始まると思うのでそれ以前に帰ったほうがいいと思います。