コメント

ラティ
膀胱炎だと思います🥺
私も終わり際が痛かったです…!
ラティ
膀胱炎だと思います🥺
私も終わり際が痛かったです…!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の送迎時自転車は運動場の端に止め子供を迎えに行きます。 以前駐輪場の木の近くに止めていた方の自転車が倒れ、園児が下敷きになったことがあり、木の近くには止めないようにしていました。先生も危ないからここ…
保育園ママ友関係って難しいし めんどくさいですね! 元々もう年長だし学区も違うので 仲良くする気もなくて避けてたけど 子供達が遊びたいといってて 向こうから誘われて 旦那が勝手にOKして家族で遊びました。 それで合…
園で同じクラスのママさんから、同じクラスのママさんの悪口を聞きました💧「ああいう人が1人クラスにいるだけでマジ無理!」みたいな😇 いや、それをボロクソに言うあなたもマジ無理!なんて思ってしまいました。 悪口を言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
退院する時に聞いたんですが後陣痛と言われて、後陣痛は初めてなのでいつまで続くのかどんな痛みなのかいまいち分かってなくて。。病院行って治しましたか?
ラティ
私の場合、2人目3人目と後陣痛酷かったんですが 下っ腹というか子宮というかが酷い筋肉痛みたいな痛みでした🤔
退院したぐらいに治りました🙌
膀胱炎はとにかく水分摂って用をたしてましたね💦🚽