ココロ・悩み 産後、9日目後陣痛なのか膀胱炎なのかいまいちわかりません。出す時に… 産後、9日目後陣痛なのか膀胱炎なのかいまいちわかりません。出す時につーんとすると言われますがそれはなくて出し終わりくらいにぐーっと痛くなります。。同じような人いませんか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 後陣痛 産後 ママリ コメント ラティ 膀胱炎だと思います🥺 私も終わり際が痛かったです…! 7月26日 ママリ 退院する時に聞いたんですが後陣痛と言われて、後陣痛は初めてなのでいつまで続くのかどんな痛みなのかいまいち分かってなくて。。病院行って治しましたか? 7月27日 ラティ 私の場合、2人目3人目と後陣痛酷かったんですが 下っ腹というか子宮というかが酷い筋肉痛みたいな痛みでした🤔 退院したぐらいに治りました🙌 膀胱炎はとにかく水分摂って用をたしてましたね💦🚽 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
退院する時に聞いたんですが後陣痛と言われて、後陣痛は初めてなのでいつまで続くのかどんな痛みなのかいまいち分かってなくて。。病院行って治しましたか?
ラティ
私の場合、2人目3人目と後陣痛酷かったんですが 下っ腹というか子宮というかが酷い筋肉痛みたいな痛みでした🤔
退院したぐらいに治りました🙌
膀胱炎はとにかく水分摂って用をたしてましたね💦🚽