妊娠・出産 女の子希望ですー!もう決まってるんだけど気になって仕方がありません。… 女の子希望ですー! もう決まってるんだけど気になって 仕方がありません。男の子な感じしか しないのですが。。6月22日排卵して 19日21日23日25日26日とタイミングとりましたが。。 息子のつむじも男の子でしたが 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 排卵 女の子 男の子 息子 つむじ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー アプリの排卵予定日に仲良しで、ジンクスほぼ全部男の子だったけど女の子でしたよー!👧 性別わかるまでドキドキですね😍 7月26日 はじめてのママリ🔰 私もそうであって欲しい🥺!! つわりな感じもあんまりなく、1人目の子と似たような感じだから尚更男の子何が、、、ドキドキです🥹🥹 7月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうであって欲しい🥺!!
つわりな感じもあんまりなく、1人目の子と似たような感じだから尚更男の子何が、、、ドキドキです🥹🥹