コメント
退会ユーザー
アプリの排卵予定日に仲良しで、ジンクスほぼ全部男の子だったけど女の子でしたよー!👧
性別わかるまでドキドキですね😍
退会ユーザー
アプリの排卵予定日に仲良しで、ジンクスほぼ全部男の子だったけど女の子でしたよー!👧
性別わかるまでドキドキですね😍
「妊娠・出産」に関する質問
子供の性格によるというのは大前提なんですが、 上の子が3歳のときに妊娠して4歳になった頃やその前後に下の子が生まれた4歳差の方いますか? イヤイヤ期で1人でも手がいっぱいな今の時期に妊娠生活を送る自信がないのと…
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さい。 2人目妊娠中です。 長い長い不妊の中ようやく授かり最初は本当に…
排卵日確定してるのに、週数変更されたんですけど これって先生が言う週数で今後考えたらいいんでしょうか? タイミング法してて、注射して排卵させてて その時のカルテも先生持ってて 10/28排卵日だって言ってるのに5w4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうであって欲しい🥺!!
つわりな感じもあんまりなく、1人目の子と似たような感じだから尚更男の子何が、、、ドキドキです🥹🥹