※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ミルク」に関する質問
-
子育てって数字じゃないのに数字ばっかりになる自分が嫌です😭 もともとミルクを飲まない子だったので生まれた時から今も、次は便秘なので最低1,000はトータル飲むようにと言われミルクに加えお茶も追加され離乳食でもなん…
-
風邪の受診目安 生後1ヶ月の娘が 咳をコホンと一回することが、1日の中で多いです。 連続してゴホンゴホンという感じでは無いです。 あと、鼻水が溜まっています。 顔色は良くミルクも飲みます。 尿も便も出ます。 風…
-
乳首サイズSとMどちらの方がいいですかね? 先週3ヶ月になりました。 Sサイズ180ml→14-16分 Sサイズ200ml→16-18分 Mサイズ200ml→9-10分 Mサイズちょっとだけ口からミルク出る時があるのと、ゲップの後チョロっとミルク…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント