妊娠・出産 胎動が力強ければ、ゆっくりでも1カウントとしていいですか? 胎動カウントについて 妊娠後期なのですが、ゆっくりとした、ぐにゃ〜んとした胎動でも力強ければ1カウントとしていいですよね…? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 妊娠後期 胎動カウント ままり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫です!!!!! 7月26日 ままり ご返信ありがとうございます😭 間があくのですが、ぐいーん!!(痛い…)というゆっくりの胎動が20分ぐらいで10回カウントできれば問題ないですよね?😭 7月26日 はじめてのママリ ごめんなさい細かい回数は覚えてないですが、とりあえずグイーン!もげじげしげし!も一回とカウントして、間空いてもっかい来たらそれを一回としてました! 7月26日 ままり ご返信ありがとうございます! そうですよね、間空いても胎動あったらカウントして問題ないですよね。 ありがとうございました!😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご返信ありがとうございます😭
間があくのですが、ぐいーん!!(痛い…)というゆっくりの胎動が20分ぐらいで10回カウントできれば問題ないですよね?😭
はじめてのママリ
ごめんなさい細かい回数は覚えてないですが、とりあえずグイーン!もげじげしげし!も一回とカウントして、間空いてもっかい来たらそれを一回としてました!
ままり
ご返信ありがとうございます!
そうですよね、間空いても胎動あったらカウントして問題ないですよね。
ありがとうございました!😭