妊娠・出産 つわりの終わりが見えたかもしれませんーー!6週から寝込み、吐きづわり… つわりの終わりが見えたかもしれませんーー! 6週から寝込み、吐きづわりでした。 今週入ってから少しずつ動ける時間が増え、小腹が空いて 今炊き込みご飯ちょっとずつを何度も食べてます😂 終わったと思ったらぶり返すを繰り返してるので過度な期待は🙅♂なのはわかってますが ちょっと期待しちゃいます!来週から仕事に戻りたい! 最終更新:2023年7月29日 お気に入り つわり 妊娠6週目 ご飯 吐きづわり ぴょこ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しでも動ける時間出来るだけでも楽ですよね🥺 今度こそはぶり返しませんように!! 7月26日 ぴょこ ありがとうございます! 終わってませんでした😭 お腹減るのに食べた瞬間から気持ち悪くて寝込む、に戻っちゃいました😂 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
ありがとうございます!
終わってませんでした😭
お腹減るのに食べた瞬間から気持ち悪くて寝込む、に戻っちゃいました😂