コメント
初めてのママリ🔰
メニエールではないですか?
私も私の友人も同じような症状があり検査してもらいメニエールとの診断がでました!
はじめてのママリ🔰
1番上の子の出産後私も同じ様な症状でした。ストレスで突発性難聴になりました😔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭🙏
同じような症状辛いですよね( ; _ ; )
ちなみに、どんな検査をされて、突発性難聴と分かりましたか?😭💦
耳鼻科で聴力検査もしたのですが、ばっちり聞き取れたので、もう一度受診するタイミングが難しくて😭- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
上の方が言われてる様にメニエールの可能性もありますよね💦
大きい病院で聴力検査などしてもらい音は全部聞こえてたのですがいくつかの症状で私の場合は突発性難聴と診断でした焦っ- 7月26日
退会ユーザー
自律神経失調症ですが
ふわふわ眩暈などがある時期ありました!
何にしてもきっとストレスや疲れかと思います😓
無理しないように!!
-
はじめてのママリ🔰
実は私も、自律神経失調症は前からもっていて、、、( ; _ ; )
耳鼻科で検査してもらったのですが、特に異常がなかったので、そうかなぁと思いつつも色々気になってしまって😭
ちなみに、めまいなどのお薬などは飲まれていらっしゃいましたか?😭💦- 7月26日
-
退会ユーザー
お薬は飲んでませんでした。
自律神経だなーと思いながら
症状が落ち着くのを待ってました。
自律神経失調症っていろんな症状ありますよね。
一通り全部なって
今はピーク時より落ち着きました。
ストレスを取り除いていくしかないですね、、、- 7月26日
はじめてのママリ🔰
メニエールあり得るんですかねー?😭
耳鼻科では異常なしと言われたのですが、可能性あるのかな?( ; _ ; )
初めてのママリさんはどんな検査をされて、メニエールと言われましたか?😭💦💦
初めてのママリ🔰
耳鼻科ではめまいの度合いや、立った時にふらついているかなど(ふらつき度?を測る検査)等いくつか検査してもらい、聴力は普通でしたが、その他がメニエール寄りの結果が出ていたとの診断をいただきました!
※診断されたのがコロナ前ですので検査内容は曖昧です😭申し訳ありません😭💦