ひろ♡ゆい
うちも似たような感じで、冷凍のハンバーグ、ナゲット、ポテト、ポークビッツなどのお肉系と枝豆やブロッコリーの野菜系と前日のおかずなどをローテしたり、そうめんやうどんなどの麺類にしたりしてます!
簡単なものばかりです😅

はじめてのママリ🔰
うちは麺類多いですねやっぱり💦
後はパンとか、外食、前日の残りとか😂
ひろ♡ゆい
うちも似たような感じで、冷凍のハンバーグ、ナゲット、ポテト、ポークビッツなどのお肉系と枝豆やブロッコリーの野菜系と前日のおかずなどをローテしたり、そうめんやうどんなどの麺類にしたりしてます!
簡単なものばかりです😅
はじめてのママリ🔰
うちは麺類多いですねやっぱり💦
後はパンとか、外食、前日の残りとか😂
「うどん」に関する質問
子供が熱がある時何食べさせてますか😭 2歳の子が土曜からアデノウイルスに感染しています💦 今は果物、ゼリー、凍らせた果物缶などからその時の気分で食べています。 水分は取れているのでポカリを沢山飲ませていますが…
金曜日の夜から熱がでていて、今は37度位です 食欲がないみたいで、野菜煮込みうどん、卵雑炊などあげても全然食べてくれません 今までいっぱいあげていたのですが、 この3日あたりで見た目でわかるくらい細くなってし…
旦那が娘連れて2人で義実家に出かけました。 市販の離乳食持たせたのに食べさせず、義母が作ったうどんあげてました。 出汁の味付けにニンニク、生姜が入っていました。(市販の商品の外パケの写真が送られてきた) 0歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント