家族・旦那 離婚することに対して、弁護士を雇わず相手と直接会わずにやり取りした… 離婚することに対して、弁護士を雇わず 相手と直接会わずにやり取りした方みえますか? 電話やLINEでやりとりするなど。 養育費や車はどうしていくかなど スムーズに終わりましたか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 2 養育費 車 離婚 LINE 弁護士 ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 家庭裁判所で調停申立てしたら、あいだに調停員入って互いの話きいて判断されるから、旦那には合わないですむかと思いますが、、、😁 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント