ファッション・コスメ 妊娠前より大きいサイズのズボンを買ったのに、ウエストが閉まらない。体型にショックを受け、ダイエットを考えている。 妊娠前よりワンサイズ上げてズボン買ったのに まさかのウエスト閉まらない!?😱 ショックすぎてリアルに泣きそう😭 そんな太ったんだ……妊娠前の体型に戻りたいよ……🥲 ダイエットしなきゃ……ラーメンなんて食べてる場合じゃないや…… 最終更新:2023年7月26日 お気に入り ダイエット 妊娠前 体型 ラーメン 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり 生後2ヶ月だとまだ妊娠7ヶ月ぐらいのお腹じゃないですか?😭私生後5ヶ月ですけどいまだに妊娠5.6月ぐらいのお腹ですよー😭 ラーメン大好きだからやめられないです😂 7月26日 初めてのママリ🔰 実家に久しぶりに遊び行ったら 腹出てねえか?!2人目はまだ早いぞーって父親に言われてどついたろうかと思いました💢💢 お腹戻りません!!体重は戻ってきたのにお腹減っこまないです🥹泣きたいです🥹 7月26日 ままり 私も夫にお腹見て いる? って言われます🤣🤣🤣🤣🤣 わかります!!!!体重は戻ったんです!!!!!!!!!お腹へっこむ気がしません!!!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
実家に久しぶりに遊び行ったら
腹出てねえか?!2人目はまだ早いぞーって父親に言われてどついたろうかと思いました💢💢
お腹戻りません!!体重は戻ってきたのにお腹減っこまないです🥹泣きたいです🥹
ままり
私も夫にお腹見て いる? って言われます🤣🤣🤣🤣🤣
わかります!!!!体重は戻ったんです!!!!!!!!!お腹へっこむ気がしません!!!!