コメント
はじめてのママリ🔰
エルゴしか使ってないのですが、肩や腰の痛みはそこまで気になりません😊
が、使い方が難しくて慣れるのに時間かかりました💦
はじめてのママリ
ハーモニー使っています。
後ろ外しが難しいのと、フィット感が良かったのでハーモニーにしました。
装着もしやすいですが、日焼けフードがないのが悔やまれます💦
帽子を被ればいいのですがズレたりして、フードがあればなあとは思います。
しかし、寝ていてもそのまま降ろせますし、気に入ってます☺️
-
初めてのママリ🔰
使ってる方からのコメント嬉しいです💓
腰ベルトのパットがエルゴにくらべて小さいように見えるんですけど腰、痛くならないですか??
日除けフードないんですね😭
今の時期は日傘か帽子必要ですね!
ミニ使ってて前開きめちゃくちゃ良くて♥︎ハーモニーデザインも好きだから今週試着しに行ってみます!!- 7月26日
-
はじめてのママリ
腰痛くなったことないです!
ミニ使ってるんでしたら、慣れてるので使いやすいかもですね!!
良いのが見つかりますように☺️- 7月27日
kkk
1人目の時エルゴ使ってて、ゴツすぎて(使っても全然柔らかくならなくて私は使いにくかったです笑)腰座ったらすぐモンベル買い足しました😂
2人目産まれてビョルンミニ買いましたが正直ビョルンミニが使いやすすぎて1人目の時にベビービョルン知りたかったー😭
って思ったのでビョルンがおすすめです!笑
肩紐柔らかくて前で子供をおろせるって本当素敵だと思います!笑
-
初めてのママリ🔰
ゴッツイですよね🫣
モンベルコンパクトで気になってました!でも腰座りからなんですね( ´・ω・`)
ベビービョルンミニめちゃくちゃ楽なんですよ😂
前開きいいですよね💓
ベビービョルンにしようかな😍- 7月26日
初めてのママリ🔰
エルゴ王道ですよね🫣
背中でカチャってするのがな〜と思ってて(´ཫ`)